tag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post4760028541421469556..comments2024-03-28T06:40:33.325+01:00Comments on Baker's corner...somewhere in my kitchen: Ferratelle / Cancelle / PizzelleDajanahttp://www.blogger.com/profile/03185844197103300567noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-64060134407080818712014-08-27T15:30:09.787+02:002014-08-27T15:30:09.787+02:00Uh, ovo tako dobro i lijepo izgleda, a znam da bi ...Uh, ovo tako dobro i lijepo izgleda, a znam da bi se oduševila i da zagrizem u koji punjeni primjerak. Preslatka je i mala ručica koja pokšava razmazati marmeladu :) Branka - byBhttps://www.blogger.com/profile/06167769161903266647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-35218204531254144372014-07-31T18:16:33.482+02:002014-07-31T18:16:33.482+02:00Io le conosco come pizzelle, perchè qualche anno f...Io le conosco come pizzelle, perchè qualche anno fa andai in Abruzzo con un'amica a trovare dei parenti e li provai sia queste pizzelle che altre fatte piú simil-waffles... Conobbi le varianti... Morbidi, croccanti... E poi tornai a casa con due ferri per pizzelle! Per ora ho usato solo quello simil-waffle e postai la ricetta tempo fá! Devi rimetterli in uso! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-22166204340221568072014-07-29T22:05:27.342+02:002014-07-29T22:05:27.342+02:00la merenda della mia infanzia :) a me l'anice ...la merenda della mia infanzia :) a me l'anice piace moltissimo ma uso sempre il limoncello anch'io per le ferratelle, in questo caso lo preferisco. restano più "neutre" se se vogliono farcire<br />è troppo tempo che non le faccio, mi hai messo voglia di rispolverare lo stampo :)<br />un bacione, buona serataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-14545805765146268072014-07-29T20:58:28.891+02:002014-07-29T20:58:28.891+02:00Prekrasan uzorak. Rado bih se domogla ovakvog kalu...Prekrasan uzorak. Rado bih se domogla ovakvog kalupaWhat's for dessert?https://www.blogger.com/profile/00441694518345606700noreply@blogger.com