tag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post2133372474636480240..comments2024-03-28T06:40:33.325+01:00Comments on Baker's corner...somewhere in my kitchen: MMF - recipe and preparationDajanahttp://www.blogger.com/profile/03185844197103300567noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-29107872578609794802009-11-11T13:04:21.913+01:002009-11-11T13:04:21.913+01:00Znam, Vera, ali može se raditi s bilo kojim marshm...Znam, Vera, ali može se raditi s bilo kojim marshmallow karamelama koje nađaš. Idealne su male bijele, ali može i s velikim obojenim. <br />Razliku sam objasnila u članku objavljenom danas. <br />MMF se koristi za prekrivanje torti, i ukrasa također, ali bolje onih 2-dimenzionalnih.<br />Gumpaste nije dobra za torte, ali je idealna za izradu figurica (3-dimenzionalnih).Dajanahttps://www.blogger.com/profile/03185844197103300567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-32611365200294515292009-11-11T12:57:53.088+01:002009-11-11T12:57:53.088+01:00Savrseno dobri recepti.Kod nas nema da se kupe ti ...Savrseno dobri recepti.Kod nas nema da se kupe ti mini mančmelovci.btw,koja je razlika izmedju ta dva da ih tako nazpvem,slatka testa?<br />Mislim da li se recimo sa jednim bolje oblikuju figure ili...Вераhttps://www.blogger.com/profile/10316926816827730674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-61595268349451645322009-11-11T02:27:00.726+01:002009-11-11T02:27:00.726+01:00great demo!! don't you just love that stuff? i...great demo!! don't you just love that stuff? its so fun to play with.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14096285007152818183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-29812274734651471812009-11-11T00:48:19.075+01:002009-11-11T00:48:19.075+01:00It looks perfect! I've never worked with fonda...It looks perfect! I've never worked with fondant before but always wanted to.Reenihttps://www.blogger.com/profile/09745904952447335925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-73596868599411170342009-11-10T17:53:05.062+01:002009-11-10T17:53:05.062+01:00I am going to try this soon! My sister makes cakes...I am going to try this soon! My sister makes cakes using fondant for my kid's birthdays sometimes. She made Lego brick cakes once and they turned out really well. <br /><br />Thanks for the step by step instructions!theUngourmethttps://www.blogger.com/profile/02433513087823589129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-30793633643867004842009-11-10T17:06:34.782+01:002009-11-10T17:06:34.782+01:00ciao dajana grazie per la descrizione dettagliata ...ciao dajana grazie per la descrizione dettagliata non ho mai provato il mmf ma con queste indicazioni sarà molto più sempliceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-50989472412513439362009-11-10T09:39:28.111+01:002009-11-10T09:39:28.111+01:00*Nanny, io non ho ancora provato a fare il fondent...*Nanny, io non ho ancora provato a fare il fondente di zucchero ma la ricetta mi sembra un po' più complicata o delicata nei passaggi. Qui davvero non si può sbagliare, e poi mi piace il sapore del fondende di marshmallow<br /><br />*Cinzietta, la gumpaste non va assolutamente nel frigo, e non va usata per ricoprire le torte. Sarebbe molto difficile, perché ha la consistenza molto diversa, si asciuga molto velocemente e diventa dura una volta asciutta. <br />Cosa dirti delle torte con la crema. Anche a me piacciono molto le creme, e le torte con il fondente le faccio solo in occasioni speciali. Poi ti farò vedere come ho preparato quest'ultima torta, sono sicura che non rimarai delusa. E se guardi la ricetta per la Torta di Nocciole (quella con Winnie the Pooh) vedrai che è farcita con una crema di uova e burro.Dajanahttps://www.blogger.com/profile/03185844197103300567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-44455418752596283252009-11-10T08:23:09.275+01:002009-11-10T08:23:09.275+01:00Aspettavo con ansia questa spiegazione dettagliata...Aspettavo con ansia questa spiegazione dettagliata e precisa.<br />Una domanda:<br />Se il MMF teme l'umidità del frigo, non si può usare per ricoprire le torte farcite con crema, confermi? Ma qui in Italia non è torta se non è con la crema. E allora andrà bene la gum paste?<br />un abbraccio forte forte.cinziettahttps://www.blogger.com/profile/13701872579196403726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-63295979542085294242009-11-10T07:11:55.062+01:002009-11-10T07:11:55.062+01:00Adoro i prodotti Wilton,da me è un pochino diffici...Adoro i prodotti Wilton,da me è un pochino difficile reperirli per cui me li faccio arrivare tramite un amico direttamente dagli USA.<br />Ultimamente uso spesso il fondente di zucchero lo trovo più facile da realizzare er la reperibilità dei prodotti,zucchero e glucosio, ciò non toglie che con i marshmallow sia perfetto.<br />Ottimo reportage,grazie :*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09455177840952629301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-20581468566573163392009-11-09T22:14:32.015+01:002009-11-09T22:14:32.015+01:00*Thanks, DD, I've had the best teacher I could...*Thanks, DD, I've had the best teacher I could find.<br /><br />*Micaela, provaci, sono sicura che ti piacera, è davvero divertente.<br /><br />*Cathy, you're talking about DD's cake, right? ;))) my skills are still very basicDajanahttps://www.blogger.com/profile/03185844197103300567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-6624594409609405172009-11-09T22:09:51.471+01:002009-11-09T22:09:51.471+01:00Wow, talk about impressive! Looks great!Wow, talk about impressive! Looks great!Cathyhttps://www.blogger.com/profile/17146268170259914927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-2664760226182319742009-11-09T21:16:47.018+01:002009-11-09T21:16:47.018+01:00grazie per la descrizione dettagliata, io non ci h...grazie per la descrizione dettagliata, io non ci ho mai provato! mi hai fatto venir voglia di cimentarmi!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1750269168157434208.post-29724369485767640422009-11-09T20:24:29.385+01:002009-11-09T20:24:29.385+01:00Nicely done girl, take a bow! your cakes are amazi...Nicely done girl, take a bow! your cakes are amazing already, you do have a natural talent. Thanks for the shout out! :DAnonymousnoreply@blogger.com